Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di petto di pollo a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata, a fette o a pezzi
- 100 g di formaggio cremoso
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
- 1 pizzico di timo secco
- 40 g di pistacchi al naturale sgusciati, non salati
- 700 g di acqua
- 100 g di rucola
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 16.17 g
- Carboidrati
- 0.92 g
- Grassi
- 10.71 g
- Fibre
- 0.61 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Polpettone di tonno
35 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Rotolini di tacchino
1 Std.
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3hod. 15min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.