Dispositivi & accessori
Goulash alla birra doppio malto
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
500 g di birra doppio malto
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di ketchup100 g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1181 kJ /
282 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Manzo stufato con chipotle
1 Std.
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min