Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 500 g di birra doppio malto
- 70 g di concentrato di pomodoro
-
100
g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
o 100 g di ketchup -
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
o 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min
Pollo con salsa al curry
50min
Spezzatino alla birra scura
13u. 30min
Manzo alla Stroganoff
1h
Chili con carne
1h 20min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Goulash ungherese
1h 45min