
Dispositivi & accessori
Goulash alla birra doppio malto
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
500 g di birra doppio malto
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
282 kcal /
1181 kJ
Proteine
27 g
Grassi
13 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Chili con carne
1h 20min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Gulash tirolese
1h 30min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Pulao di gamberi
50min
Marmitako
50min
Maiale allo zenzero
25min
Gamberi in salsa speziata
40min
Goulash ungherese
1h 45min
Pollo con salsa al curry
50min