Dispositivi & accessori
Goulash alla birra doppio malto
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
500 g di birra doppio malto
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di ketchup100 g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1181 kJ /
282 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Manzo alla borgognona
1h 35min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Goulash ungherese
1h 45min
Chili con carne
1h 20min
Gulash tirolese
1h 30min
Pollo con salsa al curry
50min