Goulash alla birra doppio malto
TM5

Goulash alla birra doppio malto

4.4 (63 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di cipolle, a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 500 g di birra doppio malto
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 100 g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
    o 100 g di ketchup
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
    o 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1181 kJ / 282 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
13 g
Grassi
13 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative