Dispositivi & accessori
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
7.2 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
42.4 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema mascarpone al caprino
20min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Hummus di fave (vegan)
45min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Svizzere vegan
1h
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min
Risotto ai peperoni e curry
40min