Salsa dip ai peperoni (vegan)

Salsa dip ai peperoni (vegan)

3.3 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
  • 80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
  • 1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Calorie 512 kcal / 2142 kJ
Proteine 7.2 g
Grassi 42.4 g
Carboidrati 27.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...