Dispositivi & accessori
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
7.2 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
42.4 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Scarpaccia
1h
Seitan
4h 15min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Torta della nonna (vegan)
4h
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Sale di sedano
3h 15min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Jota triestina
2h