Dispositivi & accessori
Insalata di totano e piselli al lime
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
200 g di piselli freschi puliti
-
400 g di totani, congelati, decongelati400 g di totani freschi, a pezzi
-
1 lime preferibilmente biologico
-
3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.5 g
Calorie
786 kJ /
188 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
64 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppie con i piselli
40min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Sogliola gratinata e mele
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Seppioline al vino bianco
25min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari in umido
55min
Anelli di totano in umido
30min