Dispositivi & accessori
Insalata di totano e piselli al lime
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
200 g di piselli freschi puliti
-
400 g di totani, congelati, decongelati400 g di totani freschi, a pezzi
-
1 lime preferibilmente biologico
-
3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.5 g
Calorie
786 kJ /
188 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
64 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso con seppie e patate
45min
Moscardini al limone
30min
Pesce persico ai carciofi
30min
Seppie con i piselli
40min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Calamari alla marchigiana
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Insalata di calamari al limone
35min
Calamari cipolle e patate
50min
Anelli di totano in umido
30min