Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 200 g di piselli freschi, puliti
-
400
g di totani freschi, a pezzi
o 400 g di totani congelati, decongelati - 1 lime, preferibilmente biologico
- 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 64 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Orata al sale
40 min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Moscardini al limone
30 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Salmone al cartoccio
35 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Insalata di calamari
55 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Insalata di calamari e pesche
40 min