Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di acqua
- 150 g di aceto bianco
- 50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
- 1 spicchio di aglio
- 8 acciughe sott'olio, sgocciolate (30 g)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
Terminare la preparazione
- 230 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Parmigiana di melanzane
2h
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Sugo alla puttanesca
45 min