Dispositivi & accessori
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di acqua
-
150 g di aceto bianco
-
50 - 60 g di cipolla rossa di Tropea
Emulsione
-
1 spicchio di aglio
-
8 acciughe sott'olio sgocciolate (30 g)
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
Terminare la preparazione
-
230 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
744 kJ /
178 kcal
Grassi
11 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Pizzette di melanzane
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Bruschette con melanzane
30min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Uova alla piemontese
45min
Bruschette saporite
40min
Insalata di stagione veloce
10min
Ceci al pomodoro
40min
Sugo all'arrabbiata
20min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min