Dispositivi & accessori
Costolette di agnello in crosta
Prep. 45min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto alle mandorle
-
100 g di farina di mandorle
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
-
1 cucchiaio di burro
-
1 rametto di timo fresco lavato
-
8 costolette di agnello con osso
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo sbattuto
-
2 cucchiai di semi di sesamo
-
1 pizzico di sale rosa in fiocchi
-
200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
3661 kJ /
875 kcal
Grassi
58 g
Fibre
10 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Paté ai due salmoni
1h
Polpettone allo speck con pere
1h
Zuccottini di melanzane
45min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Salmone glassato miele e senape
30min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Baccalà fritto in pastella
1h 10min