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Costolette di agnello in crosta
Prep. 45min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto alle mandorle
-
100 g di farina di mandorle
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200 g di farina tipo 00
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1 cucchiaino colmo di sale
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80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
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80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
-
1 cucchiaio di burro
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1 rametto di timo fresco lavato
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8 costolette di agnello con osso
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30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
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2 pizzichi di sale
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2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo sbattuto
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2 cucchiai di semi di sesamo
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1 pizzico di sale rosa in fiocchi
-
200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
3661 kJ /
875 kcal
Grassi
58 g
Fibre
10 g
Carboidrati
44 g
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