Cupola di pane con agnello e patate
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Cupola di pane con agnello e patate

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Ingredienti

Cupola

  • 130 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale

Spezzatino e patate

  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 100 g di vino bianco
  • 500 g di patate, pelate ed a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi (o secco in polvere)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3259 kJ / 779 kcal
Proteine
51 g
Carboidrati
67 g
Grassi
36 g
Fibre
4 g

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