Dispositivi & accessori
Cupola di pane con agnello e patate
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Cupola
-
130 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
100 g di vino bianco
-
500 g di patate pelate ed a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi (o secco in polvere)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51 g
Calorie
3259 kJ /
779 kcal
Grassi
36 g
Fibre
4 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1hod. 45min.
Involtini al pomodoro
55min.
Polpettone di carne ai funghi
1hod. 30min.
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2hod. 20min.
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min.
Zuppa di crostacei e seppie
1hod.
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1hod.
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min.
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1hod. 20min.
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1hod. 45min.
Arrosto di tacchino ripieno
1hod. 30min.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min.