Cupola di pane con agnello e patate

Cupola di pane con agnello e patate

4.3 25 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Cupola
  • 130 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina tipo 0
  • 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 100 g di vino bianco
  • 500 g di patate pelate ed a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi (o secco in polvere)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 51 g
Calorie 3259 kJ / 779 kcal
Grassi 36 g
Fibre 4 g
Carboidrati 67 g

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