Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)

Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)

3.2 109 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
1 porzione

Ingredienti

  • 10 g di burro
  • 80 g di prosciutto cotto a dadini
  • 1 pizzico di cipolla liofilizzata o secca
  • 65 g di panna da cucina (1 confezione monodose)
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 80 g di pasta secca corta tipo farfalle

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 732 kcal / 3063 kJ
Proteine 26 g
Grassi 44 g
Carboidrati 62 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...