
Dispositivi & accessori
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
Prep. 5min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
-
10 g di burro
-
80 g di prosciutto cotto a dadini
-
1 pizzico di cipolla liofilizzata o secca
-
65 g di panna da cucina (1 confezione monodose)
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
80 g di pasta secca corta tipo farfalle
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
732 kcal /
3063 kJ
Proteine
26 g
Grassi
44 g
Carboidrati
62 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby...per te!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min