Versioni compatibili
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 80 g di prosciutto cotto a dadini
- 1 pizzico di cipolla liofilizzata o secca
- 65 g di panna da cucina (1 confezione monodose)
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 80 g di pasta secca corta tipo farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3063 kJ / 732 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Pennette risottate burro e Parmigiano
20 min