
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di carne al Varoma
40min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Scaloppine ai funghi
40min
Polpette al sugo
45min
Ragù di carne alla bolognese
1sa 30 dk
Involtini di vitello
35min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Spezzatino di manzo con patate
1sa 10 dk