Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Involtini di vitello
35min
Scaloppine ai funghi
40 min
Polpette al sugo
45 min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min