Dispositivi & accessori
Lasagne al forno
Prep. 40min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
-
200 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Assemblare le lasagne
-
250 g di pasta secca tipo lasagne circa 12 fogli (10 cm x 20 cm)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.1 g
Calorie
3120.8 kJ /
745.4 kcal
Grassi
47.8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lasagne classiche
2 Std.
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Frittelle di patate
45 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Lasagne al nasello e spinaci
1 Std. 30 Min
Lasagna classica (senza lattosio)
1 Std. 45 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min