
Dispositivi & accessori
Lasagne al forno
Prep. 40min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 - 200 g
Ragù
-
di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)800 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale a piacere1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato a piacere½ - 1 cucchiaino
Besciamella
-
di latte1000 g
-
di burro a pezzi + q.b.80 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata grattugiata1 - 2 pizzichi
Assemblare le lasagne
-
di pasta secca tipo lasagne circa 12 fogli (10 cm x 20 cm)250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
745.4 kcal /
3120.8 kJ
Proteine
37.1 g
Grassi
47.8 g
Carboidrati
39.4 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia