Dispositivi & accessori
Pennette allo zafferano e gamberetti
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di rucola
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di mezze penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.4 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Linguine al salmone e vodka
20min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min