
Dispositivi & accessori
Pennette allo zafferano e gamberetti
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di rucola
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di mezze penne rigate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
452 kcal /
1891 kJ
Proteine
18.4 g
Grassi
14.3 g
Carboidrati
64.8 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Trofie yogurt e gamberetti
20 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min