Carciofi alla romana

Carciofi alla romana

3.5 116 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • carciofi
    4
  • limone, preferibilmente biologico
    1
  • di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    ½ - 1
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di acqua
    300 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½
    1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 124 kcal / 519 kJ
Proteine 4.1 g
Grassi 10.3 g
Carboidrati 3.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...