Dispositivi & accessori
Carciofi alla romana
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 carciofi
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.1 g
Calorie
519 kJ /
124 kcal
Grassi
10.3 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
22 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi romani gratinati
45min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Alici ripiene al Varoma
50min
Astice in bella vista
1h 15min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà, patate e funghi
45min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi ripieni
50min