
Dispositivi & accessori
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)70 g
-
di salame chorizo a fettine (1 cm)100 g
-
di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)100 g
-
di cipolle a metà120 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di polpa di pomodoro in scatola (con il suo liquido)400 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua600 g
-
di origano secco½ cucchiaino
-
di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata350 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
455 kcal /
1905.4 kJ
Proteine
15.3 g
Grassi
30.2 g
Carboidrati
55.3 g
Fibre
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia