Dispositivi & accessori
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di salame chorizo a fettine (1 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro in scatola (con il suo liquido)
-
½ cucchiaino di sale
-
600 g di acqua
-
½ cucchiaino di origano secco
-
350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1905.4 kJ /
455 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
55.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne al forno
2h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Salsa al pomodoro
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min