Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 100 g di salame chorizo a fettine (1 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
- 120 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro in scatola (con il suo liquido)
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di acqua
- ½ cucchiaino di origano secco
- 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1905.4 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 55.3 g
- Grassi
- 30.2 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Contorno di riso al pomodoro
30 Min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Tagliatelle mediterranee
35 dk
Rigatoni affumicati
25 Min