Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
TM5 TM6

Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
  • 100 g di salame chorizo a fettine (1 cm)
  • 120 g di cipolle a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro in scatola (con il suo liquido)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 600 g di acqua
  • 350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1905.4 kJ / 455 kcal
Proteine
15.3 g
Carboidrati
55.3 g
Grassi
30.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto