Dispositivi & accessori
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di salame chorizo a fettine (1 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro in scatola (con il suo liquido)
-
½ cucchiaino di sale
-
600 g di acqua
-
½ cucchiaino di origano secco
-
350 g di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1905.4 kJ /
455 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
55.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne all'arrabbiata
20min
Tagliatelle mediterranee
35min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti al tonno
40min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pasta alla bagossa
50min
Penne pisellini, funghi e speck
30min