Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante

Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante

4.5 64 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    70 g
  • di salame chorizo a fettine (1 cm)
    100 g
  • di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
    100 g
  • di cipolle a metà
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di polpa di pomodoro in scatola (con il suo liquido)
    400 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    600 g
  • di origano secco
    ½ cucchiaino
  • di penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
    350 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 455 kcal / 1905.4 kJ
Proteine 15.3 g
Grassi 30.2 g
Carboidrati 55.3 g
Fibre 5.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...