
Dispositivi & accessori
Involtini di vitello
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe + q.b.
-
80 g di prosciutto crudo affettato
-
8 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g di farina
-
50 g di cipolle a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
362 kcal /
1515 kJ
Proteine
40.5 g
Grassi
18.3 g
Carboidrati
6.8 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Saltimbocca alla romana
25 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min