Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
600
g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
o 600 g di carne di manzo (8 fettine sottili 10 x 15 cm) - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe + q.b.
-
80
g di prosciutto crudo affettato
o 80 g di pancetta affettata - 8 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di farina
- 50 g di cipolle a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Pollo con crema di verdure
50min
Involtini al pomodoro
55 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Polpette al sugo
45min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Involtini di carne al Varoma
40min
Saltimbocca alla romana
25min