Involtini di vitello

Involtini di vitello

4.5 126 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di carne di vitello (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
    600 g di carne di manzo, (8 fettine sottili 10 x 15 cm)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe + q.b.
  • 80 g di prosciutto crudo affettato
    80 g di pancetta, affettata
  • 8 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 30 g farina
  • 50 g di cipolle a pezzi
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco secco
  • 100 g di acqua

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 40.5 g
Calorie 1515 kJ / 362 kcal
Grassi 18.3 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 6.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...