Dispositivi & accessori
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
Prep. 20min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di funghi shiitake secchi a fette (5 mm)
-
250 g di acqua + q.b. bollente per ammollare
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di porri solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
-
125 g di anacardi al naturale
-
200 g di vino bianco
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
400 g di filetti di petto di pollo a listarelle (2 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla marrone in quarti
-
5 spicchi di aglio
-
2 pezzi di scorza di limone senza la parte bianca
-
1 cucchiaio di timo fresco, le foglioline + q.b.1 cucchiaio di timo limonato le foglioline + q.b.
-
200 g di funghi portobello freschi a fette (5 mm)
-
100 g di funghi champignon a fette (5 mm)
-
3 zucchine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.7 g
Calorie
1278 kJ /
304 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza lattosio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fideuá di polpo
1h 10min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Smoothie barbabietola e lamponi
10min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h
Gamberi in agrodolce
1h 15min
Focacce di patata americana con trota affumicata
1h
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Riso con pollo alle 7 spezie
40min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min