Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
-
20
salsicce di maiale (15 cm circa), tagliate in 2 pezzi
o 20 wurstel (15 cm circa), tagliati in 2 pezzi - 1 uovo
- 2 cucchiaini di latte intero
- 2 dosi di pasta sfoglia (800 g) (vedere consigli)
- senape per decorare
- ketchup a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia con salsiccia
1sa 50 dk
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Mini croissant con pancetta affumicata
2 Std.
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Focaccine all'origano (TM6)
3 Std. 45 Min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Porcellini focaccina
1h 15min
Crocchette di carne
9h
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pizza Margherita e basilico
2hod. 10min