Dispositivi & accessori
Salsicce mummie
Prep. 35min
Totale 1h 10min
48 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
20 wurstel, (15 cm circa), tagliati in 2 pezzi20 salsicce di maiale (15 cm circa), tagliate in 2 pezzi
-
1 uovo
-
2 cucchiaini di latte intero
-
2 dosi di pasta sfoglia (800 g) (vedere consigli)
-
senape per decorare
-
ketchup a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
406 kJ /
97 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Mostri di bontà
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salatini würstel ed Emmental
1h
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Crakerstrelli
2h
Cupcake ragnatela
1h 30min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Dita di strega
1h 15min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Wurstel vestiti
40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Bottoncini con wurstel
5h