Dispositivi & accessori
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
4 carciofi puliti e privati del fieno interno
-
200 g di petto di pollo
-
1 arancia pelata a vivo (preferibilmente biologica)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di succo di arancia
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico pepe nero macinato fresco
-
6 - 8 foglie di radicchio rosso di Verona lavate e a listarelle
-
100 g di insalata valeriana lavata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
375.9 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
1027.9 kJ /
245.7 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese gennaio
10 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45min
Pollo in salsa verde
40min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Carciofi stufati
30min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min