Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi

Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi

5.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h
4 porzioni

Ingredienti

Chips di polenta
  • 20 g di burro
  • 300 g di latte
  • 300 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 160 g di farina di mais bramata
Caponata
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 180 g di melanzane a dadini (1,5 cm)
  • 60 g di gambo di sedano a fettine (5 mm)
  • 180 g di peperone giallo senza semi, a dadini (1,5 cm)
  • 400 g di pomodoro in scatola
  • 20 g di uva passa
  • 50 g di olive verdi denocciolate a metà in lunghezza
  • 5 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 10 g di zucchero grezzo
  • 3 rametti di basilico fresco le foglie tritate grossolanamente
Composta ai frutti rossi
  • 250 g di frutti rossi misti congelati
  • 50 - 80 g di acqua
  • 5 g di amido di mais (maizena)
  • 30 - 40 g zucchero
  • 1 pizzico di vaniglia in polvere (opzionale)
  • pinoli, tostati (opzionale) per guarnire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1034.3 mg
Proteine 9 g
Calorie 1990 kJ / 476 kcal
Grassi 17.6 g
Fibre 7.4 g
Grassi saturi 5.4 g
Carboidrati 74.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...