Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 140 g di spinaci in foglia surgelati a cubetti
-
500
g di fesa di tacchino, a pezzi (3-5 cm)
o 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm) - 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- 50 g di pangrattato
- 30 - 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 10.7 g
- Grassi
- 12.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cotolette di spinaci
40 min
Polpettine di ceci
1h 5 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Burger piselli e ricotta
35min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Svizzere di merluzzo
35min
Bacon burger
35min
Burger di salmone e spinaci
35min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h