Dispositivi & accessori
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Prep. 10min
Totale 35min
4 pezzi
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
140 g di spinaci in foglia surgelati a cubetti
-
500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)500 g di fesa di tacchino a pezzi (3-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
-
50 g di pangrattato
-
30 - 50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
36 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 godz.
Fish burger
35 min
Polpette al sugo
45 min
Polpettine di ceci
1 godz. 5 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 25 min
Svizzere di merluzzo
35 min
Burger di salmone e spinaci
35 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 godz.
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Cotolette di spinaci
40 min