
Dispositivi & accessori
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Prep. 10min
Totale 35min
4 pezzi
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)20 g
-
di spinaci in foglia surgelati a cubetti140 g
-
di fesa di tacchino a pezzi (3-5 cm)500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
uovo sbattuto1
-
di pangrattato50 g
-
di olio extravergine di oliva30 - 50 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
294 kcal /
1230 kJ
Proteine
36 g
Grassi
12.2 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cotolette di spinaci
40min
Fish burger
35min
Polpette al sugo
45min
Burger di salmone e spinaci
35min
Svizzere di merluzzo
35min
Palline croccanti di merluzzo
40min
Burger di nasello e gamberi
30min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpettine di ceci
1h 5min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h