Hamburger impanato di tacchino e spinaci
TM5 TM6

Hamburger impanato di tacchino e spinaci

4.3 (220 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 140 g di spinaci in foglia surgelati a cubetti
  • 500 g di fesa di tacchino, a pezzi (3-5 cm)
    o 500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • 50 g di pangrattato
  • 30 - 50 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1230 kJ / 294 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
10.7 g
Grassi
12.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative