
Dispositivi & accessori
Salmone in crema di funghi con patate
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di sale + q.b.1 ½ cucchiaino
-
di patate a pezzi600 g
-
di burro + q.b.10 g
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)4
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo1
-
di pepe macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di scalogni a metà100 g
-
di funghi champignon a fette300 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di panna (30-40% di grassi)50 g
-
di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)200 g
-
di noce moscata grattugiata2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
660 kcal /
2763 kJ
Proteine
45 g
Grassi
48 g
Carboidrati
27 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia