Salmone in crema di funghi con patate
TM5 TM6

Salmone in crema di funghi con patate

3.9 (47 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 600 g di patate a pezzi
  • 10 g di burro + q.b.
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 100 g di scalogni a metà
  • 300 g di funghi champignon a fette
  • 50 g di vino bianco secco
  • 50 g di panna (30-40% di grassi)
  • 200 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
    o 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2763 kJ / 660 kcal
Proteine
45 g
Carboidrati
27 g
Grassi
48 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative