Dispositivi & accessori
Salmone in crema di funghi con patate
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di patate a pezzi
-
10 g di burro + q.b.
-
4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di scalogni a metà
-
300 g di funghi champignon a fette
-
50 g di vino bianco secco
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile200 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45 g
Calorie
2763 kJ /
660 kcal
Grassi
48 g
Fibre
4 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Involtini di vitello
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Pollo con crema di verdure
50min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min