Salmone in crema di funghi con patate

Salmone in crema di funghi con patate

3.9 48 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    500 g
  • di sale + q.b.
    1 ½ cucchiaino
  • di patate a pezzi
    600 g
  • di burro + q.b.
    10 g
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
    4
  • limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
    1
  • di pepe macinato fresco + q.b.
    1 pizzico
  • di scalogni a metà
    100 g
  • di funghi champignon a fette
    300 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    50 g
  • di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
    200 g
    200 g di formaggio fresco spalmabile
  • di noce moscata grattugiata
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 660 kcal / 2763 kJ
Proteine 45 g
Grassi 48 g
Carboidrati 27 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...