Dispositivi & accessori
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Crumble al cacao
-
35 g di burro freddo a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Tortini allo zenzero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
72.3 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
2370.3 kJ /
588 kcal
Grassi
34.5 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
20.5 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al caramello
35min
Salsa olandese (TM6)
15min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2h 10min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Dolce al latte
5h
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Crema al caramello salato
1h 10min