Dispositivi & accessori
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Crumble al cacao
-
35 g di burro freddo a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
40 g zucchero
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
Tortini allo zenzero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 uova
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di zenzero in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
72.3 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
2370.3 kJ /
588 kcal
Grassi
34.5 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
20.5 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alla crema catalana
4h
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Mousse al cioccolato
3h 30min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Cheesecake in vasetto
4h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Blinis con burrata e scampi
1h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h