Dispositivi & accessori
Crumble al cacao con mele e ananas
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro a tocchetti
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
700 g di polpa di ananas a dadini
-
25 g di Rum (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.3 g
Calorie
1649 kJ /
394 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
42.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Meringata al cioccolato
9h 25min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Apple crumble (Crumble di mele)
1h