Dispositivi & accessori
Crumble al cacao con mele e ananas
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro a tocchetti
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
700 g di polpa di ananas a dadini
-
25 g di Rum (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.3 g
Calorie
1649 kJ /
394 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
42.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Blinis con salmone
1h
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Dolce danese di mele
50min
Mini cheesecake al mango
40min
Crema al torroncino
10min
Lemon meringue pie
3h
Apple pie
1h 20min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h