Dispositivi & accessori
Crumble al cacao con mele e ananas
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro a tocchetti
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
700 g di polpa di ananas a dadini
-
25 g di Rum (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.3 g
Calorie
1649 kJ /
394 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
42.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Galette Bretonne
1h 5min
Crème brûlée
1h 10min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Crumble alle prugne
1h
Mousse allo yogurt
2h 40min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Pecan pie
2h 30min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min