Dispositivi & accessori
Crumble al cacao con mele e ananas
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro a tocchetti
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
700 g di polpa di ananas a dadini
-
25 g di Rum (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.3 g
Calorie
1649 kJ /
394 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
42.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Torta alla birra stout
3h 40min
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Sacher Torte
2h 30min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Torta Sacher
3h 30min