Dispositivi & accessori
Crumble al cacao con mele e ananas
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro a tocchetti
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
700 g di polpa di ananas a dadini
-
25 g di Rum (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.3 g
Calorie
1649 kJ /
394 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
42.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Semifreddo al caramello salato
11h
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1h
Irish Coffee
10min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Liquore al caffè
40min