Dispositivi & accessori
Torta Palpiton
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
-
150 g di amaretti
-
60 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e strizzato
-
1 uovo
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
-
30 g di pinoli sgusciati
-
60 g di liquore alle erbe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
573 kJ /
137 kcal
Grassi
2.5 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
23.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stroscia di Pietrabruna
50min
Torta di pane
1h 20min
Cocotte persi pien
1h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta cupcake
40min
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta paesana
1h 10min