Dispositivi & accessori
Torta Palpiton
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
-
150 g di amaretti
-
60 g di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e strizzato
-
1 uovo
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di uvetta precedentemente ammollata e strizzata
-
30 g di pinoli sgusciati
-
60 g di liquore alle erbe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
573 kJ /
137 kcal
Grassi
2.5 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
23.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolcetti di pane e pesche
40 Min
Torta rustica di pere
2 Std.
Paciarella
1 Std.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Torta di cioccolato e patate
1 Std. 30 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta di nocciole
50 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e cachi
1 Std.