
Dispositivi & accessori
Pani alla segale
Prep. 20min
Totale 2h 40min
8 pezzi
Ingredienti
-
70 g di fiocchi di avena
-
500 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 cucchiai di miele
-
100 g di olio di semi di girasole + + q.b. per oliare
-
200 g di farina di segale
-
130 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio (opzionale)
-
250 g di farina manitoba
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
415 kcal /
1738 kJ
Proteine
9 g
Grassi
14 g
Carboidrati
61 g
Fibre
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Più che pane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini di segale
12h
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale con muesli
4h
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Filone di segale
4h
Spighette al kamut
3h 55min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min