Pani alla segale

Pani alla segale

4.8 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 40min
8 pezzi

Ingredienti

  • 70 g di fiocchi di avena
  • 500 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 2 cucchiai di miele
  • 100 g di olio di semi di girasole + + q.b. per oliare
  • 200 g di farina di segale
  • 130 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio (opzionale)
  • 250 g di farina manitoba

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 415 kcal / 1738 kJ
Proteine 9 g
Grassi 14 g
Carboidrati 61 g
Fibre 4.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...