![Pani alla segale Pani alla segale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA9211B6-E20D-4CE4-BD8F-810FD8BE661B/Derivates/BD0245E7-7637-4F06-9EE1-AAFAC9500F65.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di fiocchi di avena
- 500 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 2 cucchiai di miele
- 100 g di olio di semi di girasole + + q.b. per oliare
- 200 g di farina di segale
- 130 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio (opzionale)
- 250 g di farina manitoba
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane ai semi misti
5h 20 min
Pane integrale in cassetta
4h
Filone di segale
4h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Roggenbrot (pane austriaco)
3 Std. 30 Min
Spighette al kamut
3小时 55 分钟
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4hod. 10min