Dispositivi & accessori
Patè di melanzane con coulis di pomodori
Prep. 20min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Patè di melanzane
-
1000 g di melanzane a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio di oliva
-
4 uova
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
acqua calda (non bollente) q.b. per la cottura a bagnomaria
Coulis di pomodori
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
600 g di pomodori maturi a metà
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 pizzico di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1089 kJ /
262 kcal
Grassi
19 g
Fibre
6 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Conserva di melanzane
1h 30min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Sciroppo di fichi
1h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30min
Salsa rubra
30min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min