Dispositivi & accessori
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Prep. 10min
Totale 10h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Gelato alla mozzarella di bufala
-
200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
500 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.6 g
Calorie
1659 kJ /
396.5 kcal
Grassi
32.5 g
Carboidrati
15.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brivido salato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppette biscotto
20 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min