Versioni compatibili
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 32.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbetto di mela verde
10 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30 min
Jalapeño poppers
1 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Bicchierini capresi
30 min