Dispositivi & accessori
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Prep. 10min
Totale 10h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Gelato alla mozzarella di bufala
-
200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
500 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.6 g
Calorie
1659 kJ /
396.5 kcal
Grassi
32.5 g
Carboidrati
15.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brivido salato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Insalata con uovo pochè
45min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min