Dispositivi & accessori
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Prep. 10min
Totale 10h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Gelato alla mozzarella di bufala
-
200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
500 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.6 g
Calorie
1659 kJ /
396.5 kcal
Grassi
32.5 g
Carboidrati
15.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brivido salato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 h 30 min
Bicchierini capresi
30 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 h 40 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 h 20 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 h 30 min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 h 30 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 h 5 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 h 10 min