Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
TM31 TM5 TM6

Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico

Ingredienti

Gelato alla mozzarella di bufala

  • 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)

Pesto al basilico

  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di mandorle pelate
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1659 kJ / 396.5 kcal
Proteine
10.6 g
Carboidrati
15.4 g
Grassi
32.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto