Dispositivi & accessori
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Prep. 10min
Totale 10h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Gelato alla mozzarella di bufala
-
200 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
500 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.6 g
Calorie
1659 kJ /
396.5 kcal
Grassi
32.5 g
Carboidrati
15.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brivido salato
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Mousse ai due cioccolati
15min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Sorbetto mango e maracuja
25min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min