
Dispositivi & accessori
Crostata di zucca all'amaretto
Prep. 30min
Totale 3h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla aromatizzata
-
di zucchero140 g
-
di farina tipo 00350 g
-
tuorli5
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di burro morbido a pezzi170 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno alla zucca
-
di amaretti100 g
-
di zucca a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di latte400 g
-
chiodi di garofano2
-
di miele20 g
-
di gherigli di noci60 g
-
di cedro candito a cubetti70 g
-
di uvetta80 g
-
di burro a pezzi30 g
-
uova2
Terminare la preparazione
-
di burro20 g
-
di zucchero di canna2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
680 kcal /
2845 kJ
Proteine
11.3 g
Grassi
35.1 g
Carboidrati
85 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio del mese ottobre
10 ricette
Italia
Italia

Uova in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di marroni
1h 10min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Strüdel di mele
1h 35min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min