Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla aromatizzata
- 140 g di zucchero
- 350 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 170 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
Ripieno alla zucca
- 100 g di amaretti
- 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 2 chiodi di garofano
- 20 g di miele
- 60 g di gherigli di noci
- 70 g di cedro candito a cubetti
- 80 g di uvetta
- 30 g di burro a pezzi
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2845 kJ / 680 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 35.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Ricette alternative
Torta castagne e cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Strüdel all'uva
1 Std.
Ciambella di zucca
1sa 20 dk
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Torta di rose all'arancia e cannella
5 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1sa 20 dk