Dispositivi & accessori
Corona di riso e castagne alla fonduta
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi misti surgelati
-
150 g di castagne surgelate pelate
-
280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
Fonduta
-
200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
-
10 g di burro
-
2 tuorli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1703 kJ /
407 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Monte bianco
1h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Composta di cipolle rosse
2h
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Fonduta
8h 20min