Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti surgelati
- 150 g di castagne surgelate pelate
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Fonduta
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
- 10 g di burro
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse ai frutti rossi
4h
Crema inglese
15 Min
Éclair ai gamberetti saporiti
1 godz. 20 min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5u.
Bignè alla crema di funghi e speck
1sa 35 dk
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min