Dispositivi & accessori
Corona di riso e castagne alla fonduta
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi misti surgelati
-
150 g di castagne surgelate pelate
-
280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
Fonduta
-
200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
-
10 g di burro
-
2 tuorli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1703 kJ /
407 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Zabaione
15min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Flan al salmone affumicato
45min
Castagne al Rum
1440h 40min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Soufflé al Castelmagno
55min
Sformatini al cotechino
30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Panettone farcito
6h 45min