Corona di riso e castagne alla fonduta
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Corona di riso e castagne alla fonduta

4.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g di burro
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi misti surgelati
  • 150 g di castagne surgelate pelate
  • 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa

Fonduta

  • 200 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 100 g di latte intero per 2 ore
  • 10 g di burro
  • 2 tuorli

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1703 kJ / 407 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
47 g
Grassi
19 g

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