Pepata di cozze

Pepata di cozze

4.6 243 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo
    1 mazzetto
  • di pepe nero in grani
    ½ cucchiaino
  • spicchi di aglio a piacere
    1 - 2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodorini ciliegia a metà
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g
  • di cozze pulite
    1000 g
  • fette di pane tostate

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 142 kcal / 594 kJ
Proteine 9.8 g
Grassi 9.7 g
Carboidrati 4.2 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...