
Dispositivi & accessori
Pepata di cozze
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo1 mazzetto
-
di pepe nero in grani½ cucchiaino
-
spicchi di aglio a piacere1 - 2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodorini ciliegia a metà200 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua500 g
-
di cozze pulite1000 g
-
fette di pane tostate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
142 kcal /
594 kJ
Proteine
9.8 g
Grassi
9.7 g
Carboidrati
4.2 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
45min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Insalata di mare
1h 30min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Cozze alla Medoc
50min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di cozze
1h
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Cozze al vino bianco
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min