Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- fette di pane tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti cozze e gamberi
25 menit
Cozze alla Medoc
50 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Pepata di cozze
45 Min
Linguine ai gamberoni
30 menit
Amatriciana con cozze
55 Min
Cozze al vino bianco
40 Min