Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- fette di pane tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cozze allo zafferano
55 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Pepata di cozze
45 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Cozze alla Medoc
50 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Scampi alla busara
35 Min
Zuppa di cozze
1 Std.