Dispositivi & accessori
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
300 g di fave fresche pulite (vedere consigli)
-
600 g di tonno fresco in tranci
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 - 250 g di polpa di melone a pezzi (3-4 cm)
-
100 - 120 g di peperone verde pulito e a pezzi (3-4 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 arancia preferibilmente biologica, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.7 g
Calorie
1686 kJ /
403 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
105 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli in salsa di ceci
40min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1h 10min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50min
Cocottine di uova con fave e piselli
50min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Fave in umido
1h