Dispositivi & accessori
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
300 g di fave fresche pulite (vedere consigli)
-
600 g di tonno fresco in tranci
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 - 250 g di polpa di melone a pezzi (3-4 cm)
-
100 - 120 g di peperone verde pulito e a pezzi (3-4 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 arancia preferibilmente biologica, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.7 g
Calorie
1686 kJ /
403 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
105 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Zucca Acorn gratinata
2h
Zuppa primaverile
40min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Purè di carciofi e tofu
20min
Panada sarda
2h 55min
Caponata alla catanese
1h
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Pancotto fave e zucca
6h 30min