Dispositivi & accessori
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
300 g di fave fresche pulite (vedere consigli)
-
600 g di tonno fresco in tranci
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 - 250 g di polpa di melone a pezzi (3-4 cm)
-
100 - 120 g di peperone verde pulito e a pezzi (3-4 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 arancia preferibilmente biologica, il succo spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.7 g
Calorie
1686 kJ /
403 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
105 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Zucca Acorn gratinata
2h
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Zucca al curry
45min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Zuppa di bietole
35min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Carciofi alla maremmana
40min