Tortino di broccoli e speck in vasocottura
TM5 TM6

Tortino di broccoli e speck in vasocottura

3.7 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 300 g di cimette di broccoli a pezzi
  • 100 g di pane a tocchetti, ammollato nel lattee strizzato
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 120 g di speck a striscioline
  • 200 g di provola dolce a cubetti

Valori nutritivi
per 1 vasetto
Calorie
1590 kJ / 380 kcal
Proteine
27.3 g
Carboidrati
19.8 g
Grassi
21.2 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative