Dispositivi & accessori
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
300 g di cimette di broccoli a pezzi
-
100 g di pane a tocchetti, ammollato nel lattee strizzato
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di speck a striscioline
-
200 g di provola dolce a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
27.3 g
Calorie
1590 kJ /
380 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
19.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Nidi di zucchine e speck
50min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min