Dispositivi & accessori
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
300 g di cimette di broccoli a pezzi
-
100 g di pane a tocchetti, ammollato nel lattee strizzato
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di speck a striscioline
-
200 g di provola dolce a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
27.3 g
Calorie
1590 kJ /
380 kcal
Grassi
21.2 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
19.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Ananas insaporito (400 g)
20min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Radicchio in saor
3h 45min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Dolce di mele in vasocottura
1h