
Dispositivi & accessori
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 vasetti
Ingredienti
-
di acqua1000 g
-
di cimette di broccoli a pezzi300 g
-
di pane a tocchetti, ammollato nel lattee strizzato100 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
di speck a striscioline120 g
-
di provola dolce a cubetti200 g
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
380 kcal /
1590 kJ
Proteine
27.3 g
Grassi
21.2 g
Carboidrati
19.8 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min