Dispositivi & accessori
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
Prep. 30min
Totale 1h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
-
4 g di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
50 g di gambo di sedano a rondelle
-
200 g di mela Granny Smith sbucciata e a cubetti (1 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
-
foglia di sedano a piacere
-
1 lime le zeste
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.1 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
525.6 kJ /
125.6 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante della Vigilia
50min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Insalata di pesce esotica
30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min