Dispositivi & accessori
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
Prep. 30min
Totale 1h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
-
4 g di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
50 g di gambo di sedano a rondelle
-
200 g di mela Granny Smith sbucciata e a cubetti (1 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
-
foglia di sedano a piacere
-
1 lime le zeste
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.1 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
525.6 kJ /
125.6 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Polpo su farinata di ceci
5h
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Blinis con salmone
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h