Dispositivi & accessori
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
Prep. 30min
Totale 1h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
-
4 g di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
50 g di gambo di sedano a rondelle
-
200 g di mela Granny Smith sbucciata e a cubetti (1 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
-
foglia di sedano a piacere
-
1 lime le zeste
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.1 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
525.6 kJ /
125.6 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Salmone teriyaki
50min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Vellutata di zucca e scampi
2h