Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni

Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni

4.1 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di uvetta
  • 1200 g di acqua salata
  • 400 g di peperoni a listarelle
  • 75 - 100 g di capperi sott'aceto dissalati
  • 300 g di riso Thaibonnet Parboiled (cottura 14 min.)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolle a fettine sottili

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.1 g
Calorie 1783 kJ / 426 kcal
Grassi 8.3 g
Carboidrati 86.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...