Dispositivi & accessori
Fagottini di granchio
Prep. 30min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
Salsa di pomodoro
-
2 pezzetti di radice fresca di zenzero pelata
-
1 peperoncino rosso a metà senza semi
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pomodori in quarti
Ripieno
-
20 g di coriandolo fresco
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 peperoncino rosso a metà, senza semi
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
300 g di polpa di granchio
-
8 fogli di pasta fillo (48 x 25 cm circa)
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
61 g
Calorie
5101 kJ /
1217 kcal
Grassi
61 g
Fibre
5 g
Carboidrati
106 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Marocco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Knödel
50 Min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 Min
Blinis con salmone
1 Std.
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 Std. 30 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Knodel
1 Std.
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min