Dispositivi & accessori
Fagottini di granchio
Prep. 30min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
Salsa di pomodoro
-
2 pezzetti di radice fresca di zenzero pelata
-
1 peperoncino rosso a metà senza semi
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pomodori in quarti
Ripieno
-
20 g di coriandolo fresco
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 peperoncino rosso a metà, senza semi
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
300 g di polpa di granchio
-
8 fogli di pasta fillo (48 x 25 cm circa)
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
61 g
Calorie
5101 kJ /
1217 kcal
Grassi
61 g
Fibre
5 g
Carboidrati
106 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Marocco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ficelles picardes
1h 25min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Pozole di pesce
1h 15min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Kofta
40min
Crocchette di gamberi
10h
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Pizza ai frutti di mare
2h
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Salmone teriyaki
50min