Dispositivi & accessori
Fagottini di granchio
Prep. 30min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
Salsa di pomodoro
-
2 pezzetti di radice fresca di zenzero pelata
-
1 peperoncino rosso a metà senza semi
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pomodori in quarti
Ripieno
-
20 g di coriandolo fresco
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 peperoncino rosso a metà, senza semi
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
300 g di polpa di granchio
-
8 fogli di pasta fillo (48 x 25 cm circa)
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
61 g
Calorie
5101 kJ /
1217 kcal
Grassi
61 g
Fibre
5 g
Carboidrati
106 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Marocco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Canapè mini hamburger
4h 10min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Enchiladas
1h 10min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Kofta
40min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min
Polpette di pollo giapponesi
50min