Dispositivi & accessori
Fagottini di granchio
Prep. 30min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
Salsa di pomodoro
-
2 pezzetti di radice fresca di zenzero pelata
-
1 peperoncino rosso a metà senza semi
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pomodori in quarti
Ripieno
-
20 g di coriandolo fresco
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
1 peperoncino rosso a metà, senza semi
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
300 g di polpa di granchio
-
8 fogli di pasta fillo (48 x 25 cm circa)
-
olio per friggere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
61 g
Calorie
5101 kJ /
1217 kcal
Grassi
61 g
Fibre
5 g
Carboidrati
106 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Marocco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheese naan
3h 5min
Pollo alla birra bruna
3h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Ceviche di salmone
48h 15min
Pollo alla pechinese
55min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Pollo con salsa al curry
50min