
Dispositivi & accessori
Girelle alle erbe con bresaola
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto alle erbe
-
di rucola lavate e asciugate12 foglie
-
uova6
-
di burro fuso50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00100 g
-
di lievito in polvere per torte salate½ bustina
Ripieno
-
di gherigli di noci50 g
-
di caprino200 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di bresaola a fette100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
298 kcal /
1246 kJ
Proteine
15.9 g
Grassi
20 g
Carboidrati
13.5 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Palline al prosciutto
1h 30min
Quiche ai pomodorini
1h
Sformatini verdure e yogurt
40min