Dispositivi & accessori
Girelle alle erbe con bresaola
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto alle erbe
-
12 foglie di rucola lavate e asciugate
-
6 uova
-
50 g di burro fuso
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
-
50 g di gherigli di noci
-
200 g di caprino
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di bresaola a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.9 g
Calorie
1246 kJ /
298 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
13.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin salati
1h
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta di rose salata
4h 15min
Plumcake salato di primavera
1h
Strudel di verdure
2h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min