Dispositivi & accessori
Mini valdostane al kamut
Prep. 20min
Totale 1h 5min
30 pezzi
Ingredienti
-
200 g di farina di kamut
-
200 g di burro
-
50 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
100 g di mozzarella a pezzi
-
100 g di passata di pomodoro
-
100 g di prosciutto cotto a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.3 g
Calorie
368 kJ /
88 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
13 ricette
Italia
Italia
Idee per invitare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Salatini vegetariani
50min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Girandole di magro
1h 5min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Fiocchi di cacao
49h 30min
Quiche ai pomodorini
1h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Focaccia al formaggio
55min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min