Dispositivi & accessori
Mini valdostane al kamut
Prep. 20min
Totale 1h 5min
30 pezzi
Ingredienti
-
200 g di farina di kamut
-
200 g di burro
-
50 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
100 g di mozzarella a pezzi
-
100 g di passata di pomodoro
-
100 g di prosciutto cotto a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.3 g
Calorie
368 kJ /
88 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
13 ricette
Italia
Italia
Idee per invitare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Torcetti al burro veloci
1 Std.
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Crackers classici
3 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Crackers all'acqua
3 Std.
Quiche svuotafrigo
40 Min