Dispositivi & accessori
Mariola calabrese
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino a pezzi
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
39.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Pasta e fagioli
50min
Zuppa gitana
1h
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Acquacotta
50min
Zuppa di baita
45min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Minestra della nonna
50min