Dispositivi & accessori
Mariola calabrese
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino a pezzi
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
39.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Noodles con gamberi e verdure
40min
Trenette al pesto
45min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Cipollata
1h
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Coda di rospo all'andouille
1h 20min
Delizia di pollo al crescione
50min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Sformato di pasta e chorizo
30min
Minestra della nonna
50min