Dispositivi & accessori
Mariola calabrese
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino a pezzi
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
39.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla birra bruna
3h
Purè di manioca
50min
I tacconi allo sgagg
2h
Cachupa de peixe
50min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Chawan mushi
35min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
All shook up
10min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min