Dispositivi & accessori
Mariola calabrese
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino a pezzi
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
39.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di pomodoro
30min
Manzo alla Stroganoff
1h
Insalata arcobaleno
25min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Torta di tagliolini
4h
Kartoffelsalat
50min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Salsa al cren
120h 10min
Risotto al baccalà
1h 20min
Acquacotta
50min
Zuppa di porcini
45min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min