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Schiacciata integrale ai pomodori
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di farina integrale200 g
-
di farina tipo 050 g
-
di ricotta fresca100 g
-
di acqua100 g
-
bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale½ cucchiaino
Farcitura
-
di pomodori senza pelle, a fette250 g
-
di mollica di pane fresco50 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)20 g
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di origano secco1 - 3 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
471 kcal /
1971 kJ
Proteine
15.1 g
Grassi
22.7 g
Carboidrati
54.9 g
Fibre
6.9 g
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