Schiacciata integrale ai pomodori
TM5 TM6

Schiacciata integrale ai pomodori

4.6 (16 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 2 - 3 rametti di basilico, le foglioline lavate e asciugate
  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di farina tipo 0
  • 100 g di ricotta fresca
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino bicarbonato di sodio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Farcitura

  • 250 g di pomodori senza pelle, a fette
  • 50 g di mollica di pane fresco
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 - 3 pizzichi di origano secco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1971 kJ / 471 kcal
Proteine
15.1 g
Carboidrati
54.9 g
Grassi
22.7 g
Fibre
6.9 g

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