![Schiacciata integrale ai pomodori Schiacciata integrale ai pomodori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca472a99-59a6-4484-94d7-73572ca7faab/Derivates/359f90ea-6ea3-4950-81bd-4bfd86d97486.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di ricotta fresca
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino bicarbonato di sodio
o ½ cucchiaino di lievito in polvere istantaneo per torte salate - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 250 g di pomodori senza pelle, a fette
- 50 g di mollica di pane fresco
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 3 pizzichi di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 54.9 g
- Grassi
- 22.7 g
- Fibre
- 6.9 g
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