Dispositivi & accessori
Schiacciata integrale ai pomodori
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
200 g di farina integrale
-
50 g farina tipo 0
-
100 g di ricotta fresca
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di lievito in polvere, istantaneo per torte salate½ cucchiaino bicarbonato di sodio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
250 g di pomodori senza pelle, a fette
-
50 g di mollica di pane fresco
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 - 3 pizzichi di origano secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
1971 kJ /
471 kcal
Grassi
22.7 g
Fibre
6.9 g
Carboidrati
54.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Frittata senza uova
1h 50min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Focaccia di patate
2h 50min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min