Dispositivi & accessori
Marinatura al Marsala
Prep. 15min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
30 g di Marsala
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
0.9 g
Calorie
3339 kJ /
798 kcal
Grassi
80.3 g
Carboidrati
10.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in salsa cocktail
10min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Cirighet
30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h