Dispositivi & accessori
Marinatura al Marsala
Prep. 15min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
30 g di Marsala
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
0.9 g
Calorie
3339 kJ /
798 kcal
Grassi
80.3 g
Carboidrati
10.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di patate con polpo
1h
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Salsa di cipolle e mele
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Ponte dei sospiri
1h
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Marinatura alla birra
15min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min