
Dispositivi & accessori
Marinatura al Marsala
Prep. 15min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
30 g di Marsala
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
798 kcal /
3339 kJ
Proteine
0.9 g
Grassi
80.3 g
Carboidrati
10.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa tartara
10min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Flan di funghi porcini
1h
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Salsa alle castagne
45min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min