Dispositivi & accessori
Girelle al basilico con melanzane e Feta
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto al basilico
-
12 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
4 uova
-
40 g di burro fuso
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di passata di pomodoro
-
250 g di Feta a tocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
1435 kJ /
343 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Sformatini di verdure
50min
Sformato di verdure
1h 35min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Canapè frittatine di verdura
35min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min