Dispositivi & accessori
Girelle al basilico con melanzane e Feta
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto al basilico
-
12 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
4 uova
-
40 g di burro fuso
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 peperoncino secco
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane violette a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di passata di pomodoro
-
250 g di Feta a tocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.3 g
Calorie
1435 kJ /
343 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di patate a faccina
2 godz. 5 min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1 godz.
Polpette di melanzane
45 min
Crocchette di melanzane
35 min
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 godz.
Polpette di melanzane e noci
1 godz.
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Polpette di spinaci
35 min