Dispositivi & accessori
Crostata di verdure provenzale
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
250 g farina + q.b.
-
125 g di burro salato + q.b.
-
10 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
-
1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
-
300 g di melanzane
-
150 g di zucchine
-
100 g di carote pelate
-
100 g di peperone rosso pulito
-
50 g di senape
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
1 uovo
-
60 g di latte
-
70 g di panna da cucina
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1704 kJ /
407 kcal
Grassi
26 g
Fibre
4 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi bicolore
2h
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Torta salata multistrato
3h 30min
Torcion dolce
3h 30min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Apple pie
1h 20min