Crostata di verdure provenzale
TM5 TM6

Crostata di verdure provenzale

4.2 (15 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla

  • 250 g farina + q.b.
  • 125 g di burro salato + q.b.
  • 10 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
  • 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere

Ripieno

  • 300 g di melanzane
  • 150 g di zucchine
  • 100 g di carote, pelate
  • 100 g di peperone rosso, pulito
  • 50 g di senape
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 1 uovo
  • 60 g di latte
  • 70 g di panna da cucina
  • 4 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1704 kJ / 407 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
35 g
Grassi
26 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative