Dispositivi & accessori
Crostata di verdure provenzale
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
250 g farina + q.b.
-
125 g di burro salato + q.b.
-
10 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
-
1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
-
300 g di melanzane
-
150 g di zucchine
-
100 g di carote pelate
-
100 g di peperone rosso pulito
-
50 g di senape
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
1 uovo
-
60 g di latte
-
70 g di panna da cucina
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1704 kJ /
407 kcal
Grassi
26 g
Fibre
4 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Scones zucchine e albicocche
30min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Quiche ai pomodorini
1h
Sformato di verdure
1h 35min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min