Dispositivi & accessori
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
Prep. 1h
Totale 4h 30min
48 pezzi
Ingredienti
-
1 bustina di lievito di birra disidratato di origine vegetale
-
250 g bevanda a base di soia
-
25 g di zucchero di canna grezzo
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
120 g di olive verdi denocciolate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di pomodori secchi a pezzi
-
40 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.7 g
Calorie
259 kJ /
62 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù Vegan
3h 20min
Tarallini al latte
3h 10min
Roll vegetariani
45min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Crackers di riso
3h 10min
Danish salate
1h 45min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Canapè di quinoa
30min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Focaccine con scarola
50min