Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato al cioccolato
- 80 - 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 - 50 g di cacao amaro in polvere
- 400 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di zucchero
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
Gelato alla vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 600 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
Gelato alla fragola
- 50 - 60 g di zucchero
- 500 g di fragole congelate, a fette
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 125 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di fragole a metà
- Valori nutritivi
- per 12 porzioni
- Calorie
- 24228 kJ / 5768 kcal
- Proteine
- 88.1 g
- Carboidrati
- 626.6 g
- Grassi
- 333.6 g
- Fibre
- 33.8 g
Ricette alternative
Diplomatica
3h 30min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Segreto federiciano
2h 30min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Sangria
15min
Crostata more e mirtilli
3h
Cremino ai tre cioccolati
2sa 25 dk
Cheesecake pistacchio e caffè
7hod. 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10sa 45 dk
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min