
Dispositivi & accessori
Torta gelato napoletana
Prep. 30min
Totale 18h 55min
12 porzioni
Ingredienti
Gelato al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi80 - 100 g
-
di cacao amaro in polvere20 - 50 g
-
di latte intero400 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di zucchero150 g
-
tuorli d'uovo4
-
di sale1 pizzico
Gelato alla vaniglia
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di latte intero600 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di zucchero180 g
-
tuorli d'uovo6
-
di sale1 pizzico
Gelato alla fragola
-
di zucchero50 - 60 g
-
di fragole congelate, a fette500 g
-
di panna (min. 30% di grassi)120 g
Terminare la preparazione
-
di cioccolato bianco a pezzi125 g
-
di fragole a metà250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
494.5 kcal /
2068.9 kJ
Proteine
7.7 g
Grassi
29.3 g
Carboidrati
53.7 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
16.2 g
Sodio
100.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Tiramisù
5h 40min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Zuccotto gelato
12h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min