Dispositivi & accessori
Cozze ripiene
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Cozze e riso
-
700 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
150 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
-
500 g di cozze fresche pulite e spurgate
Ripieno
-
300 g di acqua
-
200 g di pane raffermo a pezzi
-
30 g di formaggio tipo Rodez o altro formaggio stagionato (almeno 6 mesi)
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di salsiccia fresca piccante
-
50 g di Provolone leggermente piccante a pezzi
-
3 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di pomodori pelati a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.6 g
Calorie
2376 kJ /
568 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
69.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Puglia in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Pepata di cozze
55min
Mille infranti in brodo
9h 50min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Spaghetti alla marinara in bianco
50min