Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cozze e riso
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 150 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
Ripieno
- 300 g di acqua
- 200 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di formaggio, tipo Rodez o altro formaggio stagionato (almeno 6 mesi)
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di salsiccia fresca piccante
- 50 g di Provolone, leggermente piccante a pezzi
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2376 kJ / 568 kcal
- Proteine
- 26.6 g
- Carboidrati
- 69.3 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata con carciofi
40min
Mille infranti in brodo
9h 50 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Pepata di cozze
55min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pastella per fritti
1h
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Insalata di mare
1h 30min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min