Pizzo Salentino con la gialletta
TM5

Pizzo Salentino con la gialletta

4.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco
  • 600 g di farina tipo 0

Ripieno

  • 500 g di porri a rondelle
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di mortadella a fette
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 500 g di pomodori gialli a metà
  • 150 g di provola dolce a fette

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
2355 kJ / 563 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
63.6 g
Grassi
25.9 g
Fibre
5.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative