Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 0
Ripieno
- 500 g di porri a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mortadella a fette
- 100 g di olive nere denocciolate
- 500 g di pomodori gialli a metà
- 150 g di provola dolce a fette
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 63.6 g
- Grassi
- 25.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1h 10 min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Focaccia a sorpresa
2h
Pizza bianca alla rucola
1 Std. 35 Min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min