Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
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Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla

  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g di zucchero
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b per infarinare
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di Rum
  • 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare

Ripieno

  • 125 g di zucchero
  • ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g di frutta mista candita a pezzetti
  • 100 g di latte
  • 250 g di grano cotto per pastiera
  • 1 cucchiaio di acqua millefiori
  • 1 cucchiaio di Rum
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 50 g di gocce di cioccolato

Coulis di fragole

  • 150 g di zucchero
  • 250 g di fragole a metà
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 50 g di acqua
  • 10 g di Rum

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1247 kJ / 298 kcal
Proteine
6.7 g
Carboidrati
38.9 g
Grassi
13.4 g
Fibre
1.9 g

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