
Dispositivi & accessori
Patate Dauphine
Prep. 45min
Totale 1h 50min
30 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale5 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Patate in purea
-
di acqua400 g
-
di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)500 g
-
di sale5 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
98 kcal /
410 kJ
Proteine
1.5 g
Grassi
7.8 g
Carboidrati
5.7 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Super Ham-Burger
2h 30min
Mini éclair ai lamponi
3h
Banane con salsa al cocco e cannella
30min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Donuts al caramello
6h
Bicchierini di cassata
30min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Cono graffa
1h