Dispositivi & accessori
Patate Dauphine
Prep. 45min
Totale 1h 50min
30 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Patate in purea
-
400 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
410 kJ /
98 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli fritti salati
1h 5min
Pastel de milho
1h
Donuts
4h 25min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Crocchette di tonno
10h
Gnocco fritto
1h 5min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Cupcake mimosa
1h
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min