Dispositivi & accessori
Patate Dauphine
Prep. 45min
Totale 1h 50min
30 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Patate in purea
-
400 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
410 kJ /
98 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Sgaiozzi
3h 30min
Ciambelle salate
30min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Meringa al cacao
2h 30min
Patate speziate
1h 15min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Semifreddo al tè verde
5h
Wurstel panati (senza glutine)
30min