Dispositivi & accessori
Patate Dauphine
Prep. 45min
Totale 1h 50min
30 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Patate in purea
-
400 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
410 kJ /
98 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cono graffa
1h
Palline di pane fritte
3h 15min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Frittatine di pasta
3h 30min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Freakshakes gusto crostata
2h 30min
Bignè cake
4h
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Bomboloni salati
3h 20min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min