Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Panini con arachidi
6 Std.
Super Ham-Burger
2 godz. 30 min
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Pane australiano con burro dolce
45 min
Pavé brasiliano alle banane
1 Std. 25 Min
Cupcake al profumo di lavanda
40 min
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
Pizza mele e brie
1h 50min
Frullato idratante
15 min
Cocktail al cocco
15 min