Patate Dauphine

Patate Dauphine

4.3 4 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 50min
30 pezzi

Ingredienti

Pasta choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    5 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
Patate in purea
  • di acqua
    400 g
  • di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
    500 g
  • di sale
    5 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • olio per frittura
  • sale a piacere

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 98 kcal / 410 kJ
Proteine 1.5 g
Grassi 7.8 g
Carboidrati 5.7 g
Fibre 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...