
Dispositivi & accessori
Diamanti ripieni di gelato al whisky
Prep. 40min
Totale 5h 55min
18 pezzi
Ingredienti
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di zucchero50 g
-
di mascarpone250 g
-
di caffè espresso20 g
-
di Whisky1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
116 kcal /
485 kJ
Proteine
1.6 g
Grassi
9.3 g
Carboidrati
7 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia

Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Gelato al pane
8h 30min
Cono alla panna
3h 30min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20min
Coni e cialde
1h 5min
Gelato al limone
8h 20min
Sorbetto al limone
8h 30min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Praline al gelato
5h 55min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10h 30min
Coppetta al caffè
2h 15min