Dispositivi & accessori
Diamanti ripieni di gelato al whisky
Prep. 40min
Totale 5h 55min
18 pezzi
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
20 g di caffè espresso
-
1 cucchiaino di Whisky
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.6 g
Calorie
485 kJ /
116 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al caramello salato
8h 25min
Gelato al pane
8h 30min
Coni e cialde
1h 5min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Sorbetto al limone
8h 30min
Cassata gelato
11h 20min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Sorbetto di arancia
8h 25min