Dispositivi & accessori
Diamanti ripieni di gelato al whisky
Prep. 40min
Totale 5h 55min
18 pezzi
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
20 g di caffè espresso
-
1 cucchiaino di Whisky
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.6 g
Calorie
485 kJ /
116 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Gelato al gianduia
10h 20min
Coppette biscotto
20min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Limoncello
193h
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Panettone farcito
6h 45min
Diplomatica
3h 30min
Semifreddo nocciolato
8h 20min