Dispositivi & accessori
Diamanti ripieni di gelato al whisky
Prep. 40min
Totale 5h 55min
18 pezzi
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
20 g di caffè espresso
-
1 cucchiaino di Whisky
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.6 g
Calorie
485 kJ /
116 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hot Fudge
20min
Coni e cialde
1h 5min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Cassata gelato
11h 20min
Croissant francese
5h 20min
Tortini al caramello
1h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Candele al cioccolato
4h 50min
Bon bon gelato
5h
Torta brulée
11h
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min