![Diamanti ripieni di gelato al whisky Diamanti ripieni di gelato al whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07B922D7-C253-4ACF-B37C-F2383DF98DC9/Derivates/7E71FA52-342C-43B8-ABB1-745ADFEE8D11.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 20 g di caffè espresso
- 1 cucchiaino di Whisky
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Panettone farcito
6 Std. 45 Min
Bignè all'amarena
3h
Dacquoise ai lamponi
3h
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Sorbetto all'arancia e spumante
8h 20min
Gelato al torrone
10h 20min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min