Dispositivi & accessori
Diamanti ripieni di gelato al whisky
Prep. 40min
Totale 5h 55min
18 pezzi
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
20 g di caffè espresso
-
1 cucchiaino di Whisky
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.6 g
Calorie
485 kJ /
116 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita al cedro
15min
Praline al gelato
5h 55min
Coppetta al caffè
2h 15min
Cono alla panna
3h 30min
Gelato al limone
8h 20min
Sorbetto al limone
8h 30min
Gelato biscotto al mascarpone
4h
Bibita ACE
10min
Sciroppo alla menta
1h
Bon bon gelato
5h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Sorbetto di arancia
8h 25min