Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 220 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di zucchero
- 30 g di Marsala
- 4 tuorli
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di nocciole sgusciate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di Marsala
Terminare la preparazione
- 120 g di biscotti savoiardi
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 28.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Profiteroles
2h
Ravioli lucani
1 Std.