Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sfoglia al vino
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di vino bianco
Ripieno
- 50 g di zucchero
- 1 limone o 1 arancia, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 12 fette
- Calorie
- 13594 kJ / 3249 kcal
- Proteine
- 119.6 g
- Carboidrati
- 507.3 g
- Grassi
- 96.5 g
- Fibre
- 21.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza rustica lucana
1h 15min
Crostata d'inverno alle castagne
1 godz. 50 min
Focaccia dolce al cioccolato
3 godz. 30 min
Panzerotti romani
1h 10 min.
Oranais all'albicocca
1 godz. 35 min
Torta pazientina
3h 55 min
Torta deliziosa di mandorle
9h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Focaccia di patate
2h 50min
Ghirlanda di panettone
6h
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min